Пресс формы

Пресс-формы применяют при литье под давлением металлов и полимерных материалов, литье по выплавляемым моделям, прессовании полимерных материалов.

Ножи для гильотин

Изготавливаем ножи для гильотин различной длины, формы и назначения. Основное назначение механической гильотины - рубка листового материала на заготовительном производстве. Ножницы предназначены для выполнения прямолинейных резов.

Матрицы и пуансоны

Матрица - это короб, который образует форму будущего изделия.

Пуансон - специальная конструкция, который совпадает с профилем матрицы. Это замыкающий элемент, при помощи которого образуется изделие сверху. Пуансон выполняет функцию пресса, штампа или маркировщика. Система либо выдавливает деталь, либо наносит маркировку.

Мерительный инструмент

Мерительный инструмент предназначен для контроля размеров отверстий, формы и взаимного расположения поверхностей детали.

ЗАНИМАЕМСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ:
- нестандартных металлоконструкций;
- матриц; - пресс форм;
- штампов (до 2 м и массой до 5 тонн);
- режущего инструмента (резцы);
- ножей для гильотин;

Мерительный инструмент: шаблоны профильные, пазовые и др., калибры-скобы, калибры-пробки, твердосплавные фильеры

Деревообрабатывающий инструмент: фрезы фасонные, пилы продольные и поперечные, приспособления, различные оправки и другая оснастка для станков, линий, оборудования и т.д.

Штампы: Штампы вырубные, гибочные, чеканочные, штампы-компаунды, штампы горячей штамповки Пресс формы для литья из алюминиевых сплавов, резины, пищевых и технических пластмасс.

*-Изготавливаем  изделия по чертежам или по образцу